VOD다시보기

25회_30년 전통의 매운맛 닭발식품 전문기업
30년이라는 긴 시간 동안
한결같은 닭발 맛을 지켜 성장하고 있는 ㈜홍미, 이곳의 점심시간은 어떤 모습일까?

꺼지지 않는 매운맛 트랜드로 세대를 뛰어넘어

사랑받는 이색음식, 닭발!

㈜홍미는 1996년 닭발 전문음식점으로 시작해

30년 전통을 이어가고 있는 기업이다

100% 국내산 닭발만을 사용하고 청량고추, 베트남고추, 인도산 유령고추~

세 가지 고춧가루와 말린 표고버섯 가루를 황금비율로 섞어

중독성 강한 매운맛을 완성!

 

30년이라는 긴 시간 동안 한결같은 맛을 지켜

하나의 기업으로 성장하고 있는 ㈜홍미~ 이곳의 점심시간은 어떤 모습일까?

 
 
댓글